варез 1
Меню сайта
Категории раздела
Кино [20]
про кино
новости [3]
новости интернета
софт [376]
софт
разное [8533]
музыка [1236]
музыка
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip
08:35
Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также солью. Сверху накрыть крышкой и поставить под гнет, отправить в холодильник или в погреб на 2 недели, иногда сало менять местами.
После засолки, лишнюю соль снять, куски обмыть в теплой воде, подвесить на сквозняке для просушки на несколько часов. Коптить в от 8 часов...После копчения оставить на пару суток отдохнуть салу в проветриваемом месте для стабилизации вкуса.

Информация о фильме:
Название: Рецепт холодного копчения сала
Автор:Герман Журавлёв
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:267,60 Мб



Скачать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Категория: разное | Просмотров: 174 | Добавил: Каптёрка | Теги: Скачать видеоурок, видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • игры для всех
  • Мир Лысьва
  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz