варез 1
Меню сайта
Категории раздела
Кино [20]
про кино
новости [3]
новости интернета
софт [376]
софт
разное [8533]
музыка [1236]
музыка
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 87
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
19:21
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

Информация о фильме:
Название: Маринование и копчение гуся
Автор: Владимир Плисов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1.45 гб



Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Категория: разное | Просмотров: 259 | Добавил: Каптёрка | Теги: жарить, Коптить, Мариновать, Гусь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • игры для всех
  • Мир Лысьва
  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz