варез 1
Меню сайта
Категории раздела
Кино [20]
про кино
новости [3]
новости интернета
софт [376]
софт
разное [8533]
музыка [1236]
музыка
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 80
Гостей: 80
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Июль » 5 » Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
09:54
Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои.
Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.
Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
Подсушить рыбу, в течении 1-их суток.
Коптить рыбу, в течении 1-их суток.
Холодное копчение рыбы от А до Я.
Рыба: Горбуша - 12 кг., Сиг (Пелядь) - 8 кг., Карась - 3 кг.
Маринад: Вода - 5 л., Соль - 600 гр., Сахар - 90 гр., Перец черный - 1 п., Перец душистый - 1 п., Лавровый лист - 20 шт., Гвоздика - 25 шт., Мускатный орех - 1,5 ч.л.
Маринад прокипятить 10 минут, дать остыть и залить рыбу остывшим маринадом.
Мариновать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.

Проветривать рыбу, в течении 2-х суток.
Хранить в морозильнике, завернутую в 2 -3 пакета или в вакуумной упаковке.

Информация о фильме:
Название:Холодное копчение рыбы от А до Я
Автор: Сергей Виноградов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:53:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:433,44 Мб



Скачать Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

Категория: разное | Просмотров: 170 | Добавил: Каптёрка | Теги: Скачать видеоурок, видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • игры для всех
  • Мир Лысьва
  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz